どんくらの映画わくわくどきどき
自分が観た映画の話題を中心に日ごろ感じたことを書きたい放題     左の写真はフランスのシュノンソー城にて     文中敬称略。文&写真:どんくら
カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

カテゴリー

リンク

 ・ どんくらの映画わくわくどきどき 映画記事索引
 ・ 映画生活
 ・ エキサイト・シネマ
 ・ goo映画
 ・ シネマトゥデイ
 ・ シネマカフェ

ブログ内検索

プロフィール

どんくら

どんくら
好きなことは、映画、写真、旅行、パソコン。最近は語学に力を入れています。
[映画スキ度]
 ★★★ 何度でも観たい。
 ★★or▲▲ もう一度観た/観たい
 ★or▲ 観てよかった。
 ■ フツー。観ても観なくても良かった。
 ▼ ・・・
自己紹介は「自分のこと」を参照してください。
> 本ブログは個人として運営しているものです。一度投稿したものも随時更新する場合があります。
> 記載内容については正確であることを心がけていますが、保障するものではありません。感想等については主観的なものです。キャストなども個人的に興味を持ったものしか記載していないので映画データとしては使用しないでください。明記しない限り原語版(字幕版)、映画館観賞。
> 人名・地名のカタカナ表記は日本で一般に使われていると思われるもので表記しています。スカーレット・ヨハンソンやジャッキー・チェンなど個人的には疑問を感じますが、大勢に従います。
> 「年」については原則として(世界での一般公開年/日本での一般公開年)。邦画は日本公開年。
> 原題について。複数の原題が存在することがあります。原則として私が映画館やDVDで観たものに映されたタイトルを記載します。
> 邦題について。複数の邦題が存在することがあります。原則として(DVDで観た場合でも)映画館公開時の邦題を記載します。または私が適していると思ったものを記載します。
> 公式サイトなどのリンク先は掲載時には一応確認していますが、後でリンク先が削除されたり無関係のものに変わってしまう場合、逆に更新されずにいつまでも“絶賛公開中”なんていうのもあります。
> コメント/トラックバック大歓迎。異論・反論OK。ただし明らかに無関係なものや著作権を尊重していないサイトと私が判断したものは断りなく削除します。反映には時間がかかります。トラックバック先の内容は保障できません。
> 本ブログの記事や使用している写真はすべて私が記載・撮影したものです。著作権その他の権利は私に所属します。本文中の写真はクリックすると拡大表示されます。映画の場面や俳優の写真を入れた方が見栄えはよくなりますがひとつひとつ著作権を確認するのは無理なので使いません。
since 2006/08/12

FC2カウンター

映画人 クリステン・スチュワート
クリステン・スチュワート
Kristen Stewart
1990/4/9、米国コロラド州生まれ

 「パニック・ルーム(2002)」でジョディ・フォスターの娘役で出てきたときにはいくら子供(12歳)でもぜんぜん色気がなかった。

主な出演作品
-------------------------------------------------

□ Lizzie (2017)

〇 The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (2016) (Video短編)
□ Billy Lynn's Long Halftime Walk (2016) ビリー・リンの永遠の一日(????)
■ Personal Shopper (2016)  パーソナル・ショッパー (2017)
■ Café Society (2016) カフェ・ソサエティ(2017)
□ Certain Women (2016)
〇 Once and Forever (2015) (短編)
■ Equals(2015) ロスト・エモーション(2017)
エージェント・ウルトラ American Ultra (2015/2016)
□Equals (2015)
□Anesthesia (2015)
○ 9 Kisses (2014、短編)
アリスのままで Still Alice (2014/2015)
○Jenny Lewis: Just One of the Guys (2014、短編) .
アクトレス 女たちの舞台 Clouds of Sils Maria (2014/2015)
レディ・ソルジャー Camp X-Ray (2014)
○ 2012 K-11 (声)
トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012/2012)
スノーホワイト Snow White and the Huntsman(2012/2012)
□On the Road (2012)
トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011/2012)
エクリプス トワイライト・サーガ The Twilight Saga: Eclipse (2010)
ランナウェイズ The Runaways (2010/2011)
ロストガール Welcome to the Rileys (2010/DVD)
トワイライトサーガ ニュームーン The Twilight Saga: New Moon(2009/2009)
アドベンチャーランドへようこそ (2009/未)
トワイライト 初恋 (2008/2009) 
ジャンパー (2008) (最後にちらりと出てくる)
トラブル・イン・ハリウッド What Just Happened? (2008/2010)    ...........(プロデューサの娘役)
イエロー・ハンカチーフ Yellow Handkerchief (2008/2010)    ...........「幸福の黄色いハンカチ」のリメイク。 
□Cutlass (2007)
イントゥ・ザ・ワイルド(2007/2008)
□The Cake Eaters (2007)
ゴースト・ハウス (2007)  主演
ランド・オブ・ウーマン 優しい雨の降る街で In the Land of Women (2007/未)
ザスーラ(2005) 
□Fierce People (2005)
アンダートウ 決死の逃亡(2004/未) ...........(最初のほうで少し出ている)
■ミッションX (2004)   ...........(銀行強盗)
□Speak (2004)
コールド・クリーク 過去を持つ家(2003/未)
パニックルーム (2002/2002)
□The Safety of Objects (2001)


テーマ:俳優・女優 - ジャンル:映画

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://klause.blog53.fc2.com/tb.php/827-3bc1e4ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

新作コメディ2本

Adventureland 【出演】ライアン・レイノルズ 関連 New in Town 【出演】レニー・ゼルウィガー JUGEMテーマ:映画 映画予告編ブログ【2008/11/23 22:23】