FC2ブログ
どんくらの映画わくわくどきどき
自分が観た映画の話題を中心に日ごろ感じたことを書きたい放題     左の写真はポルトガルのポルトにて     文中敬称略。文&写真:どんくら
カレンダー

07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最近の記事

カテゴリー

リンク

 ・ どんくらの映画わくわくどきどき 映画記事索引
 ・ 映画生活
 ・ エキサイト・シネマ
 ・ goo映画
 ・ シネマトゥデイ
 ・ シネマカフェ

ブログ内検索

プロフィール

どんくら

どんくら
好きなことは、映画、写真、旅行、パソコン。最近は語学に力を入れています。
[映画スキ度]
 ★★★ 何度でも観たい。
 ★★or▲▲ もう一度観た/観たい
 ★or▲ 観てよかった。
 ■ フツー。観ても観なくても良かった。
 ▼ ・・・
自己紹介は「自分のこと」を参照してください。
> 本ブログは個人として運営しているものです。一度投稿したものも随時更新する場合があります。
> 記載内容については正確であることを心がけていますが、保障するものではありません。感想等については主観的なものです。キャストなども個人的に興味を持ったものしか記載していないので映画データとしては使用しないでください。明記しない限り原語版(字幕版)、映画館観賞。
> 人名・地名のカタカナ表記は日本で一般に使われていると思われるもので表記しています。スカーレット・ヨハンソンやジャッキー・チェンなど個人的には疑問を感じますが、大勢に従います。
> 「年」については原則として(世界での一般公開年/日本での一般公開年)。邦画は日本公開年。
> 原題について。複数の原題が存在することがあります。原則として私が映画館やDVDで観たものに映されたタイトルを記載します。
> 邦題について。複数の邦題が存在することがあります。原則として(DVDで観た場合でも)映画館公開時の邦題を記載します。または私が適していると思ったものを記載します。
> 公式サイトなどのリンク先は掲載時には一応確認していますが、後でリンク先が削除されたり無関係のものに変わってしまう場合、逆に更新されずにいつまでも“絶賛公開中”なんていうのもあります。
> コメント/トラックバック大歓迎。異論・反論OK。ただし明らかに無関係なものや著作権を尊重していないサイトと私が判断したものは断りなく削除します。反映には時間がかかります。トラックバック先の内容は保障できません。
> 本ブログの記事や使用している写真はすべて私が記載・撮影したものです。著作権その他の権利は私に所属します。本文中の写真はクリックすると拡大表示されます。映画の場面や俳優の写真を入れた方が見栄えはよくなりますがひとつひとつ著作権を確認するのは無理なので使いません。
since 2006/08/12

FC2カウンター

映画人 エレン・ペイジ
エレン・ペイジ
Ellen Page (Ellen Philpotts-Page )
1987/2/21 カナダ生まれ

--- 主な出演作 ---

■ Flatliners (2017) フラットライナーズ (2017)
□ The Cured (2017)
□ My Days of Mercy(2017) .
□ Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming(2016) (声)
□ My Life as a Zucchini (2016) (英語吹替)
□ Window Horses(2016) (声)
□ Tallulah タルーラ 彼女たちの事情 (2016/2016)
□ Freeheld ハンズ・オブ・ラヴ 手のひらの勇気 (2015/2016)
□ Into the Forest (2015)
○ Tiny Detectives (2014、短編)
X-MEN:フューチャー&パスト X-Men: Days of Future Past (2014/2014)
○Out There (2013 TV)
ザ・イースト The East (2013/2014)
□Touch Feely (2013)
ローマでアモーレ To Rome with Love (2012/2013)
○Family Guy (2012 TV)
○Glenn Martin DDS (2011 TV)
□Tilda (TV movie) (2011)
スーパー! Super (2011/2011)
インセプション Inception (2010/2010)
サイコリバース Peacock (2010/DVD)
○"The Simpsons"(声)
ローラーガールズ・ダイアリー Whip It! (2009/2010)
賢く生きる恋のレシピ Smart People (2008/DVD)
□The Stone Angel (2007)
ジュノ Juno (2007/2008)
□The Tracey Fragments (2007)
アメリカン・クライム An American Crime (2007/DVD)
X-MEN:ファイナル ディシジョン X-Men: The Last Stand (2006/2006)
■ハードキャンディ Hard Candy (2005/2006)
○"ReGenesis"
□Wilby Wonderful (2004)
□I Downloaded a Ghost (2004)
□Mouth to Mouth (2004)
□Love That Boy (2003)
□落ちていく女 Going for Broke (2003) (TV)
□Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (2003) (TV)
□Touch & Go (2003)
□Mrs. Ashboro's Cat (2003)
□The Wet Season (2002)
□Marion Bridge (2002)
○"Trailer Park Boys"(2002)
○"Rideau Hall" (2002)
○"Pit Pony" (1997,1999)

テーマ:俳優・女優 - ジャンル:映画

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://klause.blog53.fc2.com/tb.php/2150-21966200
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)